Salta il contenuto
SPEDIZIONI EXPRESS entro Max 5 giorni lavorativi

GUNA Proflora 30 bustine

Risparmia il 15% Risparmia il 15%
Prezzo originale €35,40
Prezzo originale €35,40 - Prezzo originale €35,40
Prezzo originale €35,40
Prezzo attuale €30,10
€30,10 - €30,10
Prezzo attuale €30,10

GUNA Proflora 30 bustine

Proflora, favorisce l’equilibrio della flora intestinale grazie a 6 ceppi batterici probiotici, vivi e vitali (1 genere Bifidobatterium e 5 genere Lattobacillus) in rapporto quali-quantitativo clinicamente testato, con protezione dall’aggressione dei succhi gastrici e dei sali biliari durante il transito gastrointestinale (microincapsulazione) che ne permette una capacità colonizzante potenziata (rispetto ai prebiotici non gastroprotetti) e con fibra prebiotica vegetale da barbabietola da zucchero che non genera fenomeni di fermentazione.

Proflora è:

  • Senza glutine, indicato per gli intolleranti al glutine e ai soggetti celiaci.
  • Privo di allergeni, secondo la normativa Europea, è adatto ai casi di intolleranze e sensibilizzazioni alimentari1.
  • Non contiene coloranti, conservanti e dolcificanti.
  • Adatto a bambini, anziani, in gravidanza e in allattamento.

Una bustina di Proflora garantisce l’apporto di non meno di 2 miliardi di cellule probiotiche vive. Il contenuto dei ceppi probiotici è garantito fino alla scadenza indicata in etichetta, a condizione che il prodotto venga conservato in confezione originale integra.

Modalità d’uso

1 bustina di Proflora al giorno, preferibilmente almeno mezz’ora prima dei pasti. Al fine di ottenere uno scioglimento ottimale del prodotto, versare prima il contenuto della bustina e poi aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua o latte a temperatura ambiente, mescolare con cura ed assumere immediatamente.

Ingredienti

Microrganismi probiotici microincapsulati gastroprotetti: Bifidobacterium lactis BS01 (LMG P-21384), Lactobacillus acidophilus LA02 (DSM 21717), Lactobacillus paracasei LPC00 (LMG P-21380), Lactobacillus plantarum LP02 (LMG P-21020), Lactobacillus rhamnosus LR06 (DSM 21981), Lactobacillus salivarius LS03 (DSM 22776); Frutto-oligosaccaridi (FOSsc); Maltodestrina da patata; Antiagglomerante: biossido di silicio.